7 Alasan Kenapa Harus Ngebut

Langsung saja ini nih alasan kenapa Anda  Ngebut di Jalanan

1. Janjian


Yang pertama kenapa agan ngebut yaitu janjian nih sama bos / istri / suami / temen / pacar / ortu dan agan gak mau sampai telat apalagi janjian dari orang penting
wahh langsung tuh ngebut di jalan

2. Laper


Laper juga pengaruh nih, coba agan di jalan udah siang, panas lagi, mana perut keroncongan
pengennya nyampe rumah ato warteg buat makan, langsung aja agan ngebut dahhh

3.Kangen


Ini juga alasan nih, kangen si DOI
apalagi nih si agan bawain doi hadiah n pengennya cepet-cepet ketemu si doi, lampu merah TRABASSSSSS

4.EMOSIIII


Suatu saat agan habis dimarahin dosen ato atasan ato lebih parah si doi
ngebut jadi pelampiasan nih dari emosi tinggi si agan

5. Lampu Kuning 

Kita naik kendaraan di jalan ada traffic Light lagi ijo kita masih nyantai aja
trus udah mau deket kok malah kuning
wah daripada kita nunggu 60 detik buat lampu merah mending tambah kecepatan aja
TARIIIIKKKKKK…

6. Kebelet


nah yang ini jangan tanya deh mau BAB apa BAK cos SAMA AJA
yang pasti pengennya langsung ngebut buat cari toilet
apalagi kebeletnya sampe membuat agan keringetan

dan yang terakhir

7. Liat Si IJOOOOO


Buat agan yang kadang ga bawa nih helm ato surat-surat kya SIM, STNK
kalo udah liat si ijo KABUUURRRRR biar ga kena TILANG.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s