Konon katanya rambut seseorang itu sangat mencerminkan keperibadian dan sifat orang tersebut. Boleh percaya atau tidak. Namun pada kenyataanya banyak sekali fakta yang benar-benar nyata atas hal ini. Nah, berikut adalah beberapa sifat orang yang didasarkan pada jenis rambutnya.

1) RAMBUT LURUS
Seorang yang bahagia dalam hidupnya, bergaya, banyak memiliki pacar, suka selingkuh dan pandai dalam menguruskan sesuatu tanpa pertolongan.

2) RAMBUT KERITING TEBAL
Kurang cerdas, degil, cemburu kuat, romantis,banyak pergaulan dan susah dalam menyelesaikan masalah sendiri, tidak suka termenung.
3) RAMBUT KERITING NEGRO
Bijak, ego, cemburu buta, romantis dan mudah mengamuk bila susah hendak selesaikan masalah.

4) RAMBUT IKAL MAYANG
Seorang yang selalu berfikir sebelum melakukan sesuatu,berfikiran terbuka, dan mudah memaafkan seseorang karena kesalahan masa lalu.

5) RAMBUT HALUS/LEMBUT
Sangat pintar memilih, pemaaf, manja, tegas dan cepat melakukan perkerjaan dengan bersungguh-sungguh.

6) RAMBUT TIPIS SEDIKIT
Senantiasa berfikiran negatif pada seseorang, ego dan pandai membuka serta mengelola usaha walaupun kecil (contoh gorengan ato mie tektek).

7) RAMBUT PIRANG
Agak lambat merespon (mirip oon kali yee), berfikiran terbuka, pemaaf, sosial dan pandai lari dari masalah yang ditimbulkannya.

8 ) RAMBUT TEBAL
Pencemburu, romantis, penuh gairah, banyak kawan dan pandai mengambil hati seseorang.

Rambut Gimbal

9) RAMBUT KUSUT
Terlalu banyak bergaul jadi jarang mandi, biasanya berwajah garang, susah untuk memaafkan seseorang apalagi pacar yang selingkuh, pandai dalam mengurusi sesuatu tanpa pertolongan dan malam minggu cuma nongkrong di telpon umum.

10) RAMBUT BERUBAN
Kurang humoris, suka termenung, tidak bersifat sosial, berfikiran terlalu banyak, beli rokok biasanya batangan dan biasanya sering ganti shampoo kalo mandi.

Jadi kamu yang mana nehh…..????

Sumber : Indo Forum

Advertisements