Status Update Hewan di Facebook

Perkembangan Facebook memang membuat banyak orang tergila-gila online. Dari yang anak muda hingga orang tua. Bahkan banyak juga manusia yang sengaja membuat akun khusus untuk binatang piaraannya. Meski biasa, namun ada fenomena yang aneh, dan banyak orang tak memikirkannya.

Jika seandainya hewan-hewan itu benar-benar memiliki akun Facebook, apa saja status yang akan diposting mereka?

  • Kecoa : Maaannn, untung tadi gw kagak ke injek ama tu orang.
  • Anjing pudel : Duh, nunggu mo ke salon neehhh…
  • Nyamuk : Untung gw gak kena HIV!!
  • Sapi Perah : Gila gw abis diraba-raba ma majikan gw!!
  • Kucing : Anak gw yang ke-7 nanya, sapa bapaknya, gawath gw lupaaa!!!
  • Ayam : Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!!
  • Buaya : Ngajak ribut banget c thu orang, udah tau gw cowok, masih ajah dipanggil bu!
  • Semut : Capeeeknya abis latian paskibra!!!
  • Cumi-cumi : Abis isi ulang tinta nich.
  • Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!
  • Kambing : Bentar lagi Idul Adha. Ya tuhan, selamatkan aku!!!!
  • Cicak : yang punya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh
  • Nyamuk : abis ngider di rumah para rastaman … ktularan giting nih … wuyow
  • Cacing kremi : buset …. ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!

Bayangkan, betapa serunya dan aneh-anehnya status update mereka…

Sumbernya

7 thoughts on “Status Update Hewan di Facebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s